Navis by Hülsta: как засветилась новая коллекция мебели немецкого бренда

Новая линейка немецкого бренда Hülsta полностью или почти полностью лишилась основания, буквально. Тонкую организацию предметов подчеркивает подсветка и гармоничный микс дерева, лака, стекла и керамики.

Читать дальше

Новая коллекция аксессуаров и текстиля Vitra Accessories: вазы-облака Буруллеков, подносы Моррисона, орнаменты Жирара

На парижской Maison&Objet швейцарский бренд Vitra представил весенне-летнюю коллекцию аксессуаров и текстиля. Линейка обозначена коллаборациями с братьями Буруллеками и Джаспером Моррисоном. Без классики дизайна тоже не обошлось: в основу серии легли классические орнаменты и объекты Александра Жирара, Джорджа Нельсона, Чарльза и Рэй Имзов.

Читать дальше

«Парящая» мебель Lago Air в салоне «Интерформа»

Столы, кровати, диваны и кресла Air от итальянцев Lago пусть не левитируют, как в фильмах про Гарри Поттера, но точно к этому стремятся. Основание полупрозрачно или полностью скрыто, так что вам не отделаться от ощущения, что мебель подвисла в воздухе.

Читать дальше
Sambonet

Посуда и столовые приборы Sambonet

Предметы, созданные основателем Sambonet Роберто Самбоне, можно встретить в Нью-Йоркском музее современного искусства. Уже представили, как дорого стоят изделия итальянской компании? Посмотрев на новинки «Самбоне» в ростовском салоне «Интерформа», удивились адекватности ценника — и даже больше: многие модели заметно дешевле, чем можно было бы подумать. Судите сами.

Читать дальше